返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛劲派啤酒有限公司

流通市场 饭店 商超 夜场啤酒

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 枸杞养生啤酒 啤酒代理 啤酒招商
枸杞养生啤酒 啤酒代理 啤酒招商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:549枸杞养生啤酒 啤酒代理 啤酒招商 
品牌: 青岛劲派啤酒有限公司
大瓶: 500ml
拉罐: 330ml/500ml
小瓶: 330ml
单价: 面议
最小起订量: 1000
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-18 08:04
  询价
详细信息

主要经营:流通啤酒 饭店商超 500大瓶 500易拉罐 330小瓶 300易拉罐 夜场啤酒 酒吧啤酒 白啤 黑啤 枸杞养生啤酒 私人订制啤酒 德国进口啤酒 海南原产地椰子汁等

公司向市场投放了正统型、淡爽型、麦香型、果味型等四大系列三十余款产品供您选择。

青岛劲派啤酒央视国货精品,央视传媒,强势支持,相信品牌的力量!

批发 代理均可 500-1000件起发。

沿用青岛啤酒酿酒工艺,口感清爽,适合大众消费,深受广大消费者的欢迎,先后被评为第32届布鲁塞尔金奖,国际风筝会世界蓝天杯金奖,山东省轻工业总会2000,2002.2003年度优级产品,销售市场遍布全国各地.

小麦黑啤酒由小麦芽、烘焙后的焦香小麦芽及啤酒花,以天然泉水萃取混合馥郁的黑色麦汁而酿造。原浆出品后再加入特制的悬浮性酵母粉装瓶,装瓶后仍然微发酵,饮用前需要轻摇使酵母恢复悬浮。口感分为两层:一层黑啤酒的主味道:沉稳、醇厚,散发着绵绵的焦香味、烘焙味,紧随咖啡和黑巧克力的味道,收口是烟熏的回味。第二层是小麦啤酒的主味道:与厚重的第一层截然不同的体验,非常圆润、温雅的麦香和清新甜美的果香。小麦白啤酒和黑啤酒的两层口感结合,宛若佳侣天成,口感顺滑至极,是啤酒专业品客的不二之选。


询价单
0条  相关评论