返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛劲派啤酒有限公司

流通市场 饭店 商超 夜场啤酒

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 夜场啤酒 啤酒招商 枸杞养生啤酒
夜场啤酒 啤酒招商 枸杞养生啤酒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:149夜场啤酒 啤酒招商 枸杞养生啤酒 
品牌: 青岛劲派啤酒有限公司
大瓶: 500ml
拉罐: 330ml/500ml
小瓶: 330ml
单价: 面议
最小起订量: 1000
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-18 08:04
  询价
详细信息

主要经营:流通啤酒 饭店商超 500大瓶 500易拉罐 330小瓶 300易拉罐 夜场啤酒 酒吧啤酒 白啤 黑啤 枸杞养生啤酒 私人订制啤酒 德国进口啤酒 海南原产地椰子汁等


公司向市场投放了正统型、淡爽型、麦香型、果味型等四大系列三十余款产品供您选择。

青岛劲派啤酒央视国货精品,央视传媒,强势支持,相信品牌的力量!

批发 代理均可 500-1000件起发。

沿用青岛啤酒酿酒工艺,口感清爽,适合大众消费,深受广大消费者的欢迎,先后被评为第32届布鲁塞尔金奖,国际风筝会世界蓝天杯金奖,山东省轻工业总会2000,2002.2003年度优级产品,销售市场遍布全国各地.


选择了合适自己饮用的啤酒后,还应学会健康饮用,避免劣质啤酒的危害,否则很容易对身体造成伤害。对此,专家建议消费者从以下三个方面入手进行辨别:
一、选择优质啤酒应该选择品牌的,因为这些产品已接受了国家质量鉴定,在品质上有一定的保证。
二、在选择啤酒时应该注意啤酒的产地,注意最好购买大厂的啤酒,每个啤酒厂都有自己得分产地,一般来说,分产地的产品都不如主场的好。
三、选择啤酒也应该注意啤酒的新鲜程度。先看泡沫,将啤酒倒入玻璃杯内,如果泡沫立即冒起且颜色白而均匀,能保持4-5分钟的时间;二看颜色,杯内必须清澈透明,整体呈金黄色;三闻气香。





询价单
0条  相关评论